Que debo hacer para crear mi usuario en Salud.Sis?

Seguir

Comentarios

9 comentarios

• Narly Mabel Espinoza Caceres

Por q si tenía el portal salud sus aora no puedo ingresar para sacar citas dice contraseña incorrecta

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • rafael maria salcedo lizcano

que es lo que pasa con este portal porque no deja ingresar por ningún lado ni con ninguna contraseña

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Néstor Alonso Tibatá Guerrero

Trato de entrar y me dice que ya tengo usuario pero no sé cuál es por qué no recuerdo ver creado un usuario para esta plata forma me podrían desir cuál es mi usuario

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Jhon Steven Toro Bustamante

Por qué no puedo ingresar a pedir citas me dice que tengo usuario pero no sé cuál es ?

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Juan Gabriel casamachin quilindo

Juan Gabriel

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Eliecer Gutierrez Mendoza

Esto es muy difícil. Se da la contraseña nueva y tampoco funciona. Inscriban a su madre, talvez la acepte el tal sus llevó mas de DoD horas intentando y ceros resultados

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Eliecer Gutierrez Mendoza

Esto es muy difícil. Se da la contraseña nueva y tampoco funciona. Inscriban a su madre, talvez la acepte el tal sis llevó mas de DoD horas intentando y ceros resultados

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Eliecer Gutierrez Mendoza

Demasiadas trabas

0
    Acciones de comentarios Permalink
  • Eliecer Gutierrez Mendoza

Esto es muy difícil. Se da la contraseña nueva y tampoco funciona. Inscriban a su madre, talvez la acepte el tal sis llevó mas de DoD horas intentando y ceros resultados

Acciones de comentarios Permalink

Inicie sesión para dejar un comentario.